Uso de código QR para conectar um dispositivo móvel

Após selecionar suas configurações de rede sem fio para o seu projetor, você pode exibir seu código QR na tela e usá-lo para conectar a um dispositivo móvel usando o aplicativo Epson iProjection.
Observação: Você precisa ter instalada a versão mais recente do Epson iProjection no seu dispositivo. Visite o site latin.epson.com/iprojection para mais informações.
  1. Pressione o botão Menu.
  2. Selecione o menu Rede e aperte Enter.

3. Selecione Configuração de Rede ou Para Configuração de Rede e aperte Enter.
  4. Selecione o menu Básicas e pressione Enter.

5. Defina a configuração Exibir Info.de LAN. como Cód.Texto e QR.
  6. Selecione Concluído e siga as instruções na tela para salvar as configurações e sair dos menus.
  7. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Pressione o botão LAN do controle remoto.
    • Selecione Exibir Código QR no menu Rede do projetor.
    • Pressione o botão Home no controle remoto e selecione Exibir Código QR na tela principal.
    Seu projetor exibe o código QR na superfície de projeção.
    Observação: Se você não vir o código QR após pressionar o botão LAN, pressione Enter para exibi-lo.
  8. Inicie Epson iProjection no seu dispositivo móvel.
  9. Use o recurso de leitor de código QR para lê-lo e conectar seu dispositivo ao projetor. Visite o site latin.epson.com/iprojection para instruções.