Projeção em uma rede sem fio

Você pode projetar em uma rede sem fio. Para isso, você precisa configurar o seu projetor e computador para projeção sem fio.

Observação: O módulo de LAN sem fio 802.11b/g/n da Epson não está incluído com o seu projetor e é opcional.

Para fazer uma conexão sem fio ao sem projetor, configure a conexão usando os menus de Rede do projetor.

Depois de conectar e configurar o projetor, instale o software do projetor. Você pode ter que instalar o software a partir de um CD, se incluído, ou baixar o software e manuais conforme necessário.

Você pode usar o Epson iProjection para projetar imagens estáticas e apresentações em uma rede sem fios.
Observação: O Epson iProjection não é recomendado para uso com streaming de vídeo.
Referências relacionadas
Software e manuais adicionais do projetor