Ativação da segurança WPA ou WPA2

Configure a segurança WPA ou WPA2 para corresponder às configurações de rede. Verifique com o seu administrador de rede para saber como digitar a informação correta.
  1. Ligue o projetor.
  2. Pressione o botão Menu.
  3. Selecione o menu Rede e pressione Enter.

4. Selecione Configuração de Rede ou Para Configuração de Rede e pressione Enter.
  5. Selecione o menu Segurança e pressione Enter.
  6. Selecione as configurações no menu de Segurança conforme necessário para a sua rede.
  7. Quando terminar, selecione Concluído e siga as instruções na tela para salvar as suas configurações e sair do sistema de menus.