Cómo realizar una limpieza a fondo con el panel de control del producto

Puede ejecutar una limpieza a fondo utilizando el panel de control de su producto.
Nota: Si la caja de mantenimiento está llena, es posible que tenga que reemplazarla antes de que pueda ejecutar una limpieza a fondo. Después de ejecutar una limpieza a fondo, debe apagar el producto y esperar por lo menos 12 horas antes de ejecutar otra limpieza a fondo.
  1. Asegure que no aparezcan errores en la pantalla LCD.
  2. Apague el producto.
  3. Revise visualmente el nivel de tinta y asegure que el tanque de tinta esté lleno por lo menos un tercio.
    Precaución:
    Si ejecuta una limpieza a fondo cuando el nivel de tinta está bajo, podría dañar el producto.
  4. Pulse y mantenga presionado los botones  de encendido y  de ayuda al mismo tiempo hasta que vea la pantalla Limpieza a fondo.
  5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla LCD para ejecutar una limpieza a fondo.
  6. Cuando termine la limpieza a fondo, ejecute una prueba de inyectores.

Si la calidad de impresión no mejora, apague el producto y espere por lo menos 12 horas antes de ejecutar otra limpieza a fondo.

Si la calidad de impresión no mejora después de ejecutar la utilidad de limpieza a fondo varias veces, póngase en contacto con el departamento de soporte técnico de Epson.

Tareas relacionadas
Cómo rellenar el tanque de tinta