Carga del papel

Antes de cargar papel en la impresora, revise y siga las directrices sobre la manipulación del papel para obtener los mejores resultados.
Precaución:
Cargue el papel justo antes de imprimir. Esto ayuda a prevenir que los rodillos de presión dejen marcas en el papel. Si el papel está arrugado, ondulado o doblado, puede causar una obstrucción dentro de la impresora o tocar el cabezal de impresión.
  1. Pulse el botón  de encendido y compruebe que el mensaje Pulse y cargue papel aparezca en la pantalla LCD.
  2. Abra la cubierta del papel en rollo.

3. Levante la palanca de bloqueo del rollo.

4. Coloque el papel temporalmente en el soporte para papel en rollo.

5. En los adaptadores del rollo de papel, deslice la palanca de tamaño a la posición correcta según el tamaño del rollo de papel que va a cargar.
    • Eje de 3 pulg.

• Eje de 2 pulg.

6. Levante las palancas de bloqueo de los dos adaptadores del rollo de papel.

7. Coloque los adaptadores en cada extremo del rollo y empújelos hacia dentro hasta que estén completamente insertados.

8. Baje las palancas de bloqueo de los dos adaptadores.

9. Deslice el rollo de papel hacia la derecha hasta que toque la guía del adaptador, luego gírelo hacia atrás lentamente siguiendo la guía del adaptador.

10. Pulse el botón  de cargar/retirar papel del panel de control del producto. Verá el mensaje Rollo De Papel en la pantalla del panel de control del producto. Pulse el botón OK.
  11. Introduzca el papel por la ranura del producto y tire de él, alimentando la holgura y asegurando que las orillas no estén dobladas.

Nota: No toque la superficie imprimible del papel. Gire los adaptadores del rollo de papel para hacer avanzar el papel, tal como se muestra a continuación.

Advertencia: No pase las manos por los bordes del papel. Los bordes son filosos y pueden causar lesiones.
  12. Baje la palanca de bloqueo del rollo y pulse el botón OK.

El papel avanza dentro del producto.
    Nota: Si el borde delantero del papel no es horizontal o no presenta un corte limpio, puede cortar el borde del papel en rollo con el cortador integrado. Para realizar esto, pulse el botón OK y luego pulse el botón  de cortar/avanzar papel antes de que transcurran cinco segundos.
  13. Cierre la cubierta del papel en rollo.

14. Seleccione los ajustes de papel en el panel de control.
Tareas relacionadas
Visualización y cambio de los ajustes de papel
Referencias relacionadas
Manejo del papel