Controle do volume com os botões de volume

Você pode usar os botões Volume no controle remoto para ajustar o volume enquanto projeta uma apresentação com áudio. Os botões de volume controlam quaisquer alto-falantes externos conectados ao projetor.

Você deve ajustar o volume separadamente para cada fonte de entrada conectada.

1. Ligue o projetor e comece uma apresentação que inclua áudio.
  2. Para aumentar ou diminuir o volume, pressione os botões Volume no controle remoto.

Uma medição do volume aparece na tela.
  3. Para definir o volume em um nível específico para uma fonte de entrada, use os menus do projetor.
Tarefas relacionadas
Conexão de alto-falantes externos