Configuração de sinal de entrada - menu Sinal

Normalmente, o projetor detecta e otimiza a configuração de sinal de entrada automaticamente. Se precisar personalizar as configurações, você pode usar o menu Sinal.
Observação: Os parâmetros disponíveis dependem da fonte de entrada selecionada. Você não pode mudar as configurações do menu Sinal quando a fonte LAN está selecionada.

Para mudar as configurações para uma fonte de entrada, certifique-se de que ela esteja conectada e selecione a fonte.

Configuração Opções Descrição
Configuração 3D Exibição 3D

Formato 3D

Profundidade 3D

Tamanho Diagon. Tela

Brilho 3D

Inverter Óculos 3D

Aviso de Exibição 3D

Seleciona diversas opções em 3D.

Exibição 3D: ativa o modo 3D.

Formato 3D: seleciona o formato 3D.

Profundidade 3D: configura a profundidade para a imagem 3D.

Tamanho Diagon. Tela: seleciona o tamanho real da tela para maximizar o efeito 3D.

Brilho 3D: ajusta o brilho da imagem 3D.

Inverter Óculos 3D: inverte as imagens projetadas para os olhos direito e esquerdo (ative esta função somente se imagens 3D não forem exibidas corretamente.

Aviso de Exibição 3D: ativa o aviso de visualização exibido quando usa o modo 3D.

Aspecto Automático

Normal

Modo Total

Zoom

Amplo anamórfico (Home Cinema 3800)

Compressão Horiz (Home Cinema 3800)

Define a relação de aspecto (relação de largura para altura da imagem) para a fonte de entrada selecionada.
Observação: Dependendo da fonte de entrada, selecionar Modo Total ou Zoom pode cortar a imagem projetada.
Overscan Automático

Desactivado

4%

8%

Muda a relação da imagem projetada para esconder as bordas por uma percentagem selecionável ou automaticamente.
Espaço de cor Automático

BT.709

BT.2020

Configura o sistema de conversão para o espaço de cor.
Observação: Selecionar o espaço de cor incorreto para a fonte de entrada pode afetar negativamente as cores da imagem. Na maioria dos casos, a configuração recomendada é Automático.
Faixa dinâmica Faixa dinâmica

Estado do sinal

Config. HDR10

Config. HLG

Faixa dinâmica: configura o alcance das áreas escuras e claras das imagens; selecione Automático (recomendado), SDR, HDR10 ou HLG.

Estado do sinal: exibe o sinal da imagem.

Config. HDR10: ajusta a curva PQ de 1 a 16.

Config. HLG: ajusta a curva HLG de 1 a 16.

Avançado Faixa de vídeo

EDID

Process. da Imagem

Faixa de vídeo: determina o alcance de vídeo para corresponder à configuração no dispositivo conectado à porta de entrada HDMI.

EDID: define as configurações EDID; selecione Normal para sinais 3840 × 2160 30Hz; selecione Expandido para sinais 3840 × 2160 60Hz.

Process. da Imagem: ajusta como as imagens são processadas; selecione Rápido para exibir imagens mais rapidamente; selecione Boa para exibir imagens de qualidade mais alta.
Observação: A opção Rápido desativa algumas configurações de Aprimor. Imagem.
Conceitos relacionados
Relação de aspecto da imagem
Tarefas relacionadas
Visualização de imagens em 3D