Visualização de imagens em 3D

Você pode visualizar imagens em 3D utilizando seu projetor. A visualização de imagens em 3D requer um dispositivo de vídeo compatível com 3D, um cabo HDMI compatível e um par de óculos Epson RF 3D (não incluído com o seu projetor).

É possível adquirir óculos RF 3D da Epson de um revendedor autorizado. Para localizar o revendedor mais próximo, visite o site epson.com.br. Você também pode entrar em contato com o escritório de vendas conforme descrito em "Onde obter ajuda".

Observação: Certifique-se de que a opção Exibição 3D no menu Sinal esteja configurada como Automático ou 3D.
  1. Conecte um aparelho de vídeo compatível com 3D ao projetor utilizando um cabo HDMI compatível.
  2. Ligue o aparelho de vídeo e, em seguida, ligue o projetor.
  3. Inicie a reprodução a partir do aparelho de vídeo.
    Observação: Certifique-se de que o aparelho de vídeo está exibindo o conteúdo no modo 3D.
  4. Pressione o botão 3D Format no controle remoto para ativar o modo 3D, se necessário.

5. Deslize o botão nos óculos 3D para a posição On (ativado).

6. Coloque os óculos 3D e veja a imagem projetada. Se não conseguir ver a imagem em 3D, pareie os óculos com o projetor.
    Observação: Se você mudar a fonte de vídeo ou não estiver dentro do alcance do seu projetor, os óculos entram em modo de espera e a luz de estado pisca verde. Deslize o botão de energia nos óculos para a posição Off (desativado) e, em seguida, para a posição On (ativado) novamente para voltar à visualização em 3D.
    Observação: Certifique-se de que esteja a no máximo 10 metros do projetor quando usar os óculos 3D ou você pode perder a conexão.
Referências relacionadas
Configuração de sinal de entrada - menu Sinal
Equipamento opcional e peças de reposição