Soluções para quando a imagem estiver embaçada ou borrada

Se a imagem projetada estiver embaçada ou borrada, tente as seguintes soluções:
  • Ajuste o foco da imagem.
  • Limpe a lente do projetor.
  • Verifique a lente para ver se há condensação.
    Observação: Para evitar condensação na lente depois de trazer o projetor de um ambiente frio, deixe o projetor aquecer à temperatura ambiente antes de usá-lo.
  • Posicione o projetor próximo da tela e diretamente em frente a ela.
  • Posicione o projetor de modo que o ângulo de ajuste do efeito trapézio não seja tão grande que distorça a imagem.
  • Ajuste a configuração da opção Nitidez para melhorar a qualidade da imagem.
  • Se for projetar a partir de um computador, ajuste a resolução do computador para corresponder à resolução nativa do projetor, se possível.
  • Cheque a resolução da sua fonte de vídeo. Se estiver projetando de uma fonte de vídeo de definição padrão, a sua imagem não será tão clara como uma fonte de vídeo HD (720p/1080i/1080p).
Tarefas relacionadas
Limpeza da lente
Ajustar o foco da imagem com o anel de foco
Referências relacionadas
Configurações de qualidade de imagem - menu Imagem