Soluções para quando a imagem não estiver retangular

Se a imagem projetada não estiver retangular, tente as seguintes soluções:
  • Coloque o projetor diretamente em frente à tela e centralizado, se possível.
  • Antes de usar a função de correção de efeito trapézio (keystone) do projetor, certifique-se de que a lente do projetor esteja na posição centro-superior usando os botões de deslocamento da lente.
  • Se ajustou a altura do projetor usando os pés dele, aperte os botões de keystone no projetor para ajustar o formato da imagem.
  • Ajuste a configuração Quick Corner para corrigir o formato da imagem.
Tarefas relacionadas
Correção do formato da imagem com os botões Keystone
Correção do formato da imagem com Quick Corner