Soluções para quando a imagem não aparecer

Se nenhuma imagem aparecer, tente o seguinte:
  • Certifique-se de que a tampa da lente tenha sido removida.
  • Aperte o botão A/V Mute no controle remoto para ver se a imagem não foi temporariamente desativada.
  • Certifique-se de que todos os cabos necessários estejam conectados firmemente e de que o projetor e as fontes de vídeo conectadas estejam ligados.
  • Aperte o botão de energia do projetor para sair do modo de repouso ou espera. Além disso, veja se o computador conectado está no modo de repouso ou exibindo um protetor de tela.
  • Pressione o botão Menu. Se o menu do projetor for exibido, pode haver um problema com a fonte de vídeo conectada, com a conexão do cabo ou com a porta.
  • Verifique as configurações no menu Sinal para se certificar de que elas estejam corretas para a fonte de vídeo sendo usada.
  • Ajuste a configuração de Brilho ou selecione Alto como a configuração de consumo de energia.
  • Verifique a configuração Visor para se certificar de que a opção Mensagem esteja configurada como Activado.
  • Para imagens projetadas com o Windows Media Center, reduza o tamanho da tela do modo de tela cheia.
  • Para imagens projetadas a partir de aplicações usando o Windows DirectX, desative as funções DirectX.
  • Se outras soluções não resolverem o problema, reinicie todas as configurações do projetor usando as opções no menu Reiniciar.
Referências relacionadas
Configurações de qualidade de imagem - menu Imagem
Configuração de opções do projetor - menu Avançado
Opções de restabelecimento do projetor - menu Reiniciar