Soluções para problemas com o controle remoto

Se o projetor não responder aos comandos do controle remoto, tente o seguinte:
  • Verifique se as pilhas do controle remoto estão instaladas corretamente e estão carregadas. Se necessário, substitua as pilhas.
  • Certifique-se de que está usando o controle remoto dentro do ângulo de recepção e de alcance do projetor.
  • Certifique-se de que o projetor não está aquecendo ou desligando.
  • Verifique se um dos botões do controle remoto está preso, fazendo com que ele entre em modo de repouso. Solte o botão para acordar o controle remoto.
  • Luzes fortes fluorescentes, luz solar direta ou sinais de dispositivos com infravermelho podem interferir com os receptores de controle remoto do projetor. Diminua a intensidade da luz ou mova o projetor para que fique longe da luz solar ou de equipamento que possa estar causando interferência.
  • Caso tenha perdido o controle remoto, você pode adquirir outro através de um revendedor autorizado de produtos Epson.
Tarefas relacionadas
Substituição das pilhas do controle remoto
Referências relacionadas
Operação do controle remoto
Equipamento opcional e peças de reposição