Soluções para problemas de áudio Bluetooth

Se não puder conectar um dispositivo de áudio Bluetooth, tente as seguintes soluções:
  • Certifique-se de que o dispositivo de áudio Bluetooth conectado suporte proteção de cópia (SCMS-T) e A2DP.
  • Certifique-se de que a configuração Áudio Bluetooth esteja ativada no menu Definição. Se estiver usando o alto-falante do projetor ou fones de ouvido, desative esta configuração.
  • Selecione Procurar Disp.Bluetooth no menu Definição quando conectar um dispositivo de áudio Bluetooth pela primeira vez ou trocar para outro dispositivo de áudio Bluetooth.
  • Verifique o volume no dispositivo de áudio Bluetooth pareado.
  • Certifique-se de que não haja obstáculos entre o dispositivo de áudio Bluetooth e o projetor e que o dispositivo de áudio Bluetooth esteja dentro da distância de comunicação especificada. Evite usar o projetor próximo a redes sem fio, fornos de micro-ondas, telefones sem fio de 2,4 GHz ou outros dispositivos que utilizem a faixa de frequência de 2,4 GHz.
  • Certifique-se de que o dispositivo de áudio Bluetooth não esteja conectado a outro dispositivo.
Tarefas relacionadas
Conexão a um dispositivo de áudio Bluetooth