Cómo escanear utilizando el panel de control del producto

Puede escanear una imagen a una variedad de destinos utilizando el panel de control de su producto.
  1. Asegúrese de haber instalado el software del producto y de haber conectado el producto a la computadora o a la red.
    Nota: Reinicie su computadora después de instalar el software del producto para poder escanear utilizando el panel de control.
  2. Coloque el original en el producto para escanearlo.
    Nota: Para escanear un documento a doble cara o de múltiples páginas, coloque sus originales en el alimentador automático de documentos.
  3. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
  4. Seleccione Escanear. Verá una pantalla como esta:

5. Seleccione una de las siguientes opciones de Escanear a:
    • Carpeta de red/FTP guarda su archivo escaneado en una carpeta especificada en una red.
    • Correo electrónico le permite enviar archivos escaneados a través de un servidor de correo electrónico preconfigurado.
    • PC le permite escanear a una computadora conectada utilizando Document Capture Pro (Windows) o Document Capture (Mac).
    • Dispositivo de memoria guarda el archivo escaneado en un dispositivo USB y le permite seleccionar el formato de archivo, la calidad y otros ajustes.
    • Nube envía los archivos escaneados a un destino que ha registrado con Epson Connect.
    • WSD le permite controlar el escaneo en red en Windows 10, Windows 8.x, Windows 7 o Windows Vista (solo disponible en inglés). Para utilizar esta función, primero debe configurar un puerto WSD (Servicios web para dispositivos) en su computadora con Windows 7 o Windows Vista (el puerto está configurado automáticamente en Windows 10 y Windows 8.x).
  6. Siga las instrucciones en los enlaces que aparecen al final de esta sección para finalizar el escaneo.
Tareas relacionadas
Cómo utilizar Epson Scan to Cloud
Cómo utilizar ajustes predefinidos
Información relacionada
Cómo colocar originales en el producto