Configuração de um endereço IP do produto usando EpsonNet Config

Você pode configurar o endereço IP do produto usando o EpsonNet Config.
  1. Ligue o produto.
  2. Conecte o produto a uma rede usando um cabo de Ethernet.
  3. Siga um destes passos para iniciar o EpsonNet Config:
    • Windows 10: Clique em > Todos os aplicativos > EpsonNet > EpsonNet Config.
    • Windows 8.x: Navegue até a tela Aplicativos e selecione EpsonNet > EpsonNet Config.
    • Windows (outras versões): Clique em ou em Iniciar e selecione Todos os programas ou Programas. Selecione EpsonNet > EpsonNet Config.
    • Mac: Abra a pasta Aplicativos, abra a parta Epson Software e selecione EpsonNet > EpsonNet Config > EpsonNet Config.
    Depois de alguns momentos, o programa exibe os produtos conectados.
  4. Clique duas vezes no produto que está configurando.
    Observação: Se diversos produtos do mesmo modelo estiverem conectados, você pode identificá-los pelo endereço MAC.
  5. Digite a senha atual de administrador, se necessário, e clique em OK.
  6. Do menu à esquerda, sob TCP/IP, selecione Básico. Você verá uma janela como esta:

7. Selecione Manual.
  8. Digite as configurações de Endereço IP, Máscara de Sub-rede e Gateway predefinido do produto nos campos fornecidos.
    Observação: Para conectar o produto a uma rede segura, digite um endereço de IP estático. Você também pode configurar o DNS selecionando DNS e digitar configurações de proxy selecionando Internet do menu TCP/IP.
  9. Selecione Transmitir.