Planificación de eventos del proyector

Puede guardar un comando del proyector como un "evento", por ejemplo, encender o apagar el proyector o alternar entre las fuentes de entrada. Puede programar cuándo desea que el proyector ejecute el comando automáticamente (Home Cinema 1080).
Precaución:
No coloque objetos inflamables enfrente de la lente. Si programa el proyector para que se encienda automáticamente, los objetos inflamables enfrente de la lente podrían incendiarse.
Nota: El ajuste Protección Planificación del menú Contraseña protegida debe estar desactivado para programar un evento.
Tareas relacionadas
Selección de tipos de seguridad por contraseña