Guardar un evento programado

Puede seleccionar los comandos del proyector que desea realizar y programarlos como un evento.
  1. Configure la fecha y la hora en el menú Fecha y Hora.
  2. Pulse el botón Menu.
  3. Seleccione el menú Extendida y pulse el botón Enter.
  4. Seleccione Ajustes planificación y pulse el botón Enter. Verá una pantalla como esta:

5. Seleccione el menú Planificación y pulse el botón Enter.
  6. Seleccione Añadir nuevo y pulse el botón Enter. Verá una pantalla como esta:

7. En la sección Configurar evento, seleccione los eventos que desea que ocurran. (Seleccione No modificado para los eventos que no desea que ocurran).
  8. En la sección Configurar Fecha/Hora, seleccione la fecha y la hora en las que desea que ocurran los eventos programados.
  9. Cuando termine, seleccione Guardar y pulse el botón Enter.
  10. Para programar más eventos, repita los pasos anteriores según sea necesario.
  11. Seleccione Ha finalizado la instalación y seleccione para guardar sus cambios.
Tareas relacionadas
Configuración de la fecha y la hora