Cambio de la relación de aspecto de la imagen

Puede cambiar la relación de aspecto de la imagen proyectada para modificar su tamaño.
  1. Encienda el proyector y elija la fuente de imagen que desea usar.
  2. Pulse el botón Aspect del control remoto.

La forma y el tamaño de la imagen proyectada cambia y el nombre de la relación de aspecto aparece brevemente en la pantalla.
  3. Para alternar entre las relaciones de aspecto disponibles para la señal de entrada, pulse el botón Aspect varias veces.
Nota: Si está proyectando desde una computadora y partes de la imagen están cortadas, configure el ajuste Resolución en Ancho o en Normal en el menú Señal.
Referencias relacionadas
Ajustes de la señal de entrada: menú Señal