Ajustes de Fecha y Hora

Ajustes Opciones Descripción
Fecha y Hora Fecha

Hora

Diferencia horaria (UTC)

Configura los ajustes de fecha y hora del proyector.

Fecha y Hora: configuran la fecha y la hora.

Diferencia horaria (UTC): configura la diferencia horaria del tiempo universal coordinado (UTC, por sus siglas en inglés).

Horario de verano Horario de verano

Iniciar horario de verano

Fin horario de verano

Ajuste hor. verano (min)

Configura los ajustes del horario de verano.

Horario de verano: habilita o deshabilita el horario de verano.

Iniciar horario de verano y Fin horario de verano: configura la fecha y la hora para iniciar o finalizar el horario de verano.

Ajuste hor. verano (min): configura la diferencia entre el horario estándar y el horario de verano.

Hora de Internet Hora de Internet

Serv. de hora de Internet

Automáticamente configura la hora a través de una conexión a Internet.

Hora de Internet: active este ajuste para actualizar la fecha y la hora automáticamente a través de un servidor de hora de Internet.

Serv. de hora de Internet: configura la dirección IP para el servidor de hora de Internet.