Configuración de la fecha y la hora

Puede configurar la fecha y la hora del proyector (PowerLite FH52+).
Nota: Si el ajuste Protec Planificación en la pantalla Contraseña protegida está activado, no puede cambiar los ajustes de la fecha y la hora.
  1. Pulse el botón Menu.
  2. Seleccione el menú Extendida y pulse el botón Enter.
  3. Seleccione el ajuste Operación y pulse el botón Enter.
  4. Seleccione el ajuste Fecha y Hora y pulse el botón Enter. Verá una pantalla como esta:

5. Seleccione los ajustes de la fecha y la hora. Luego, seleccione Validar y pulse el botón Enter para confirmar los cambios.
  6. Cuando termine, pulse el botón Menu para salir.