Soluciones para cuando aparece el mensaje "Sin Señal"

Si aparece el mensaje "Sin Señal", pruebe las siguientes soluciones:
  • Pulse el botón Source Search y espere unos segundos hasta que aparezca una imagen.
  • Active la computadora o fuente de video conectada y, si es necesario, pulse el botón de reproducción para comenzar la presentación.
  • Revise la conexión del proyector a las fuentes de video.
  • Si está proyectando desde una computadora portátil, asegúrese de que esté configurada para funcionar con un monitor externo.
  • Si es necesario, apague el proyector y la computadora o la fuente de video conectada y vuelva a encenderlos de nuevo.
  • Si está proyectando desde una fuente HDMI, sustituya el cable HDMI por uno más corto.
  • Conecte la fuente de video directamente al proyector.
  • Utilice un cable de video diferente.
  • Si las otras soluciones no resuelven el problema, restaure todos los ajustes del proyector utilizando las opciones del menú Configuración inicial/Todas las configuraciones.
Tareas relacionadas
Selección de una fuente de imagen
Conexión de un monitor de computadora externo
Información relacionada
Conexión de fuentes de computadora
Conexión de fuentes de video