Ajuste detallado de la calidad de imagen

Puede ajustar los detalles de la imagen mediante los menús del proyector.
  1. Encienda el proyector y elija la fuente de imagen que desea usar.
  2. Pulse el botón  de menú del control remoto.
  3. Seleccione el menú Imagen y pulse el botón Enter.
  4. Seleccione Ajustes detallados y pulse el botón Enter.
  5. Para ajustar el brillo general del color, seleccione Brillo y configure los siguientes ajustes.
    • Brillo: Ajusta el brillo general de los colores.
    • Contraste: Ajusta la diferencia entre las áreas claras y oscuras de la imagen.
    • Gamma adap. escena: Ajusta el color según la escena para presentar una imagen más brillante. Los valores más altos aumentan en contraste.
    Nota: El ajuste Brillo no afecta a la luminosidad de la lámpara. Para cambiar la luminosidad de la lámpara, configure el ajuste Imagen > Salida de luz.
  6. Para ajustar la intensidad de los colores de la imagen, seleccione Color y configure los siguientes ajustes.
    • Saturación de color: Ajusta la densidad general de los colores.
    • Tono: Ajusta el equilibrio de los tonos verde a magenta de la imagen.
    • Balance de blancos: Temp. Color: Configura la temperatura de los colores según el modo de color seleccionado. Los valores altos le dan un tono azul a la imagen, mientras que los valores bajos le dan un tono rojo. Para ajustar el offset y la ganancia del rojo, verde y azul individualmente, seleccione Personalizado.
  7. Para ajustar la nitidez total de la imagen, seleccione Nitidez y ajuste los valores.
  8. Pulse el botón  de volver para salir del sistema de menús.
Referencias relacionadas
Ajustes de las características del proyector: menú Ajustes