Soluciones para cuando la imagen contiene ruido o estática

Si la imagen proyectada parece contener interferencia electrónica (ruido) o estática, pruebe las siguientes soluciones:
  • Revise los cables que conectan su computadora o fuente de video al proyector. Éstos deben:
    • estar separados del cable de alimentación para evitar interferencia.
    • estar conectados correctamente en ambos extremos.
    • no estar conectados a un cable de extensión.
  • Reduzca el valor del ajuste Nitidez en el menú Imagen.
  • Seleccione una resolución de video y frecuencia de velocidad para la computadora que sean compatibles con el proyector.
  • Si conectó un cable de extensión, intente proyectar sin él para ver si es la causa de la interferencia en la señal.
Tareas relacionadas
Ajuste detallado de la calidad de imagen
Referencias relacionadas
Formatos de pantalla de video compatibles