Guardado de imágenes en modo de anotación

Puede guardar sus imágenes como archivos .png en la ubicación predeterminada establecida en el sistema de menús del proyector.

1. Pulse el botón Save de la unidad de control o del control remoto, o seleccione la herramienta Guardar en la barra de herramientas de anotación inferior. Verá un mensaje de confirmación.
  2. Seleccione . La imagen se nombra y guarda automáticamente.
Tareas relacionadas
Guardado de páginas modo de pizarra
Selección de los ajustes para guardar las páginas de pizarra