Selección de los ajustes para guardar las páginas de pizarra

Puede seleccionar los ajustes predeterminados para guardar las páginas de pizarra desde el proyector.
  1. Pulse el botón Menu del control remoto.
  2. Seleccione el menú Extendida y pulse el botón Enter.

3. Seleccione Configuración de la Pizarra y pulse el botón Enter.
  4. Seleccione Guardar y pulse el botón Enter.

5. Seleccione las siguientes opciones para guardar las páginas según sea necesario:
    • Ubicación de almacenam predet le permite seleccionar USB o Red para guardarlas en una unidad USB o en una carpeta en la red. Puede cambiar este ajuste cuando las guarda en modo de pizarra, pero no en modo de anotación.
    • Ajustes de Carpeta de red le permite ingresar el nombre de una carpeta en la red, un nombre de usuario y una contraseña para guardar las páginas de pizarra. El ajuste Dirección UNC (convención de nomenclatura universal) le permite configurar una carpeta y una ruta con el siguiente formato: \\nombre del host\nombre del recurso compartido\ruta relativa. Puede ingresar hasta 116 caracteres alfanuméricos para la dirección y 64 caracteres para el nombre de usuario o la contraseña.
      Nota: La carpeta debe estar en una unidad de red compartida. Para guardar las páginas en una carpeta en un segmento de red diferente, utilice el ajuste Servidor WINS en el menú de red alámbrico o inalámbrico.
    • Revisar conexión le permite probar la conexión de red.
    Nota: Utilice el teclado que se muestra en la pantalla para ingresar la dirección, el nombre de usuario y la contraseña, si es necesario. Pulse los botones de flecha del control remoto para resaltar números y pulse el botón Enter para seleccionarlos.
  6. Cuando termine de seleccionar los ajustes, seleccione Ha finalizado la instalación y siga las instrucciones en pantalla para guardar los ajustes y salir de los menús.
Tareas relacionadas
Guardado de páginas modo de pizarra
Selección de ajustes de red alámbrica
Selección manual de los ajustes de red inalámbrica
Guardado de imágenes en modo de anotación