Manual de referencia

Safety
Contents

Introducción al software de la impresora / Cómo acceder al software de la impresora

Cómo acceder al software de la impresora en Mac OS X

Podrá acceder a los siguientes cuadros de diálogo tal como le sugerimos a continuación.

Cuadro de diálogo

Cómo obtener acceso

Ajustar página

Haga clic en Ajustar página en el menú Archivo de su aplicación.

Imprimir

Haga clic en Imprimir en el menú Archivo de su aplicación.

EPSON Printer Utility

Obtenga acceso de alguna de estas maneras:

• Haga doble clic en el icono EPSON Printer Utility de la carpeta Aplicaciones ubicada en Macintosh HD. Seleccione el equipo en la lista de impresoras y haga clic en OK.
  • Abra la carpeta Aplicaciones de su disco duro y a continuación la carpeta Utilidades. Enseguida haga doble clic en el icono Centro de impresión o Printer Setup Utility. Seleccione una de las impresoras apropiadas de la lista y haga clic en el botón Configurar o Utilidades.

[Arriba]

Version 1.00E, Copyright © 2003, SEIKO EPSON CORPORATION