Guia de Referência

Índice remissivo
Ajuda
Safety
Contents
Glossário

Resolução de Problemas / Informação de Atendimento ao Cliente

Como Entrar em Contato com o Atendimento ao Cliente

Se está tendo problemas com seu scanner ou o software EPSON Scan, consulte a informação de contato abaixo.

Observação:
Para obter ajuda sobre uso com qualquer outro software que veio com seu scanner, consulte o manual eletrônico incluído com o software, ou consulte "Onde Obter Ajuda" no seu Manual do Usuário impresso.

Suporte Técnico da Epson

Suporte pela Internet

Visite o site de suporte da Epson para obter soluções para problemas comuns com seu scanner. É possível fazer o download de drivers e documentação, consultar as perguntas frequentes e soluções de problemas ou enviar um e-mail para a Epson com suas perguntas.

Contato com o Representante de Suporte

Antes de ligar para o suporte, tenha em mãos as seguintes informações:

Depois ligue para:

Tarifas telefônicas de longa distância poderão ser cobradas.

Compra de Suprimentos e Acessórios

Você pode comprar suprimentos de um revendedor autorizado da Epson. Para encontrar o revendedor mais próximo entre em contato com a Epson.

[Topo]

Anterior
Version 1.00E, Copyright © 2003, SEIKO EPSON CORPORATION