Substituir o Kit de Montagem dos Rolos

É necessário substituir as partes do kit de montagem de rolos após digitalizar cerca de 100.000 vezes.
Parte de Remoção
Número de parte
Número de digitalizações
Kit de Montagem de Rolos
B12B813421
100.000
Para substituir o kit de montagem de rolos, siga as seguintes operações.
Desligue o digitalizador.
Remova todo o papel da entrada de papel.
Desligue o adaptador de corrente alterna do digitalizador.
Puxe a alavanca da tampa e abra a tampa do digitalizador.
Primeiro o gancho no suporte de separação e, em seguida, remova o suporte de separação instalado.
Importante:
Não toque na mola. Segure o suporte de separação conforme descrito em baixo.
Insira a parte inferior do novo suporte de separação em primeiro lugar e, em seguida, pressione o gancho do suporte de separação para o prender na posição correta.
Pressione o gancho em ambos os lados da tampa do rolo de alimentação de papel e, em seguida, abra a tampa.
Faça deslizar e remova o rolo de alimentação de papel instalado.
Importante:
Não toque na superfície do rolo de alimentação de papel. Segure no rolo de alimentação de papel conforme descrito em baixo.
Prenda o novo rolo de alimentação de papel na posição correta.
Importante:
Não instale o rolo de alimentação de papel na direção inversa.
Feche a tampa do rolo de alimentação de papel e, em seguida, feche a tampa do digitalizador.
Liga o digitalizador.
Inicia o EPSON Scan Settings (Definições EPSON Scan). Faça clique em Maintenance (Manutenção).
Clique em Reset (Reiniciar) do lado direito do Number of Scans (Número de Digitalizações).
Faça clique em OK.