Cómo configurar listas de marcado rápido y de marcado de grupos

Puede crear una lista de marcado rápido de los números de fax para que pueda seleccionarlos rápidamente cuando vaya a enviar un fax. También puede configurar una lista de marcado de grupos para enviar un mensaje de fax a múltiples números de marcado rápido.

Consulte las siguientes secciones para configurar las listas de marcado rápido y marcado de grupos.