Problemas de obstrução do papel

Se tiver problemas de obstrução do papel, tente estas soluções:

1. Cancele o trabalho de impressão do seu computador, se necessário.
  2. Retire cuidadosamente o papel preso através da bandeja de saída e do alimentador.
  3. Levante a unidade do scanner.

Cuidado:
    Não toque no cabo achatado branco dentro da impressora.
    Cuidado:
    Não suspenda a unidade do scanner quando a tampa de documentos estiver aberta.
  4. Remova o papel preso ou pedaços rasgados.

Cuidado:
    Não toque em qualquer botão no painel de controle enquanto suas mãos estiverem dentro do produto.
  5. Abaixe a unidade do scanner.
  6. Siga cuidadosamente todas as instruções de carregamento de papel quando você colocar papel novo.
Referências relacionadas
Documentos ficam presos no alimentador automático de documentos
Informações relacionadas
Como colocar papel