Corrección de la forma de la imagen con los botones de corrección trapezoidal

Puede usar los botones de corrección trapezoidal del proyector para corregir la forma de una imagen que no es perfectamente rectangular en los costados.
  1. Encienda el proyector y muestre una imagen.
  2. Pulse un botón de corrección trapezoidal del panel de control del proyector.

Después de corregir la forma, la imagen aparece ligeramente más pequeña.
    Nota: Si el proyector está instalado fuera de alcance, también puede corregir la forma de la imagen con el ajuste Keystone en los menús del proyector.
Referencias relacionadas
Ajustes de las características del proyector: Menú Ajustes