Ajustes del menú LAN inalámbrica

Nota: Consulte la Guía de funcionamiento de EasyMP Network Projection para obtener instrucciones sobre cómo seleccionar estos ajustes.
Ajuste Opciones Descripción
Alim. LAN inalámbr. On

Off

Activa el soporte de LAN inalámbrica.
Modo de conexión Rápido

Avanzado

Selecciona el tipo de conexión inalámbrica:

Rápido: le permite conectar rápidamente a una computadora o utilizar la llave USB Quick Wireless Connection (no incluida) para conectarse.

Avanzado: le permite conectar a varias computadoras a través de un punto de acceso de la red inalámbrica.

Canal 1ch

6ch

11ch

En el modo de conexión Rápido, selecciona la banda de frecuencia (canal) utilizada por la red inalámbrica.
Sist. LAN inalám. 802.11b/g

802.11b/g/n

Establece el tipo de sistema de red inalámbrica al que el proyector está conectado.
Autoconfig. SSID On

Off

Activa la búsqueda automática de SSID en el modo de conexión Rápido; seleccione Off cuando se conecte a varios proyectores al mismo tiempo.
SSID Puede ingresar hasta 32 caracteres alfanuméricos. Establece el SSID (nombre de la red) del sistema de red inalámbrica al que el proyector está conectado.
Ajustes IP DHCP (On u Off)

Dirección IP

Máscara de subred

Dir. pta enlace

Selecciona el protocolo DHCP si su red asigna direcciones automáticamente o desactiva el protocolo DHCP para que pueda ingresar la dirección IP, la máscara de subred y la dirección de puerta de enlace de la red, según sea necesario.
Visualización SSID On

Off

Selecciona si se muestra el SSID en la pantalla de espera de la red.
Mostrar dir. IP On

Off

Selecciona si se muestra la dirección IP en la pantalla de espera de la red.