Guide de référence en ligne

Aide
Safety
Glossaire

Dépannage / Problèmes et solutions

Problèmes de fonctionnement du scanner

Le voyant de la touche Démarrer ne s'allume pas.
Le scanner ne parvient pas à numériser
La numérisation ne démarre pas après un appui sur la touche
En environnement Mac OS X, un appui sur les touches lance le mode Classic
Vous ne parvenez pas à numériser plusieurs images
Numérisation impossible avec le chargeur automatique de documents
Bourrage papier dans le chargeur automatique de documents

Les problèmes que vous pouvez rencontrer lors de l'utilisation du scanner impliquent souvent le fonctionnement du logiciel et de l'ordinateur. Les problèmes de fonctionnement surviennent principalement pour les raisons suivantes:

Reportez-vous à l'affiche Point de départ pour confirmer que vous avez bien installé le scanner. Recherchez également des solutions possibles dans la documentation fournie avec l'ordinateur et le scanner.

Le voyant de la touche Démarrer ne s'allume pas.

Vérifiez que le cordon d'alimentation est raccordé au scanner et branché dans une prise de courant.

Assurez-vous que le scanner est sous tension.

Si vous n'arrivez pas à résoudre un problème, demandez assistance à votre revendeur ou à un représentant qualifié du service d'assistance clientèle.

[Haut]

Le scanner ne parvient pas à numériser

Essayez une ou plusieurs des solutions suivantes :

[Haut]

La numérisation ne démarre pas après un appui sur la touche

Essayez une ou plusieurs des solutions suivantes :

[Haut]

En environnement Mac OS X, un appui sur les touches lance le mode Classic

Essayez les solutions suivantes :

[Haut]

Vous ne parvenez pas à numériser plusieurs images

Essayez une ou plusieurs des solutions suivantes :

[Haut]

Numérisation impossible avec le chargeur automatique de documents

[Haut]

Bourrage papier dans le chargeur automatique de documents

Du papier s'est coincé dans le chargeur automatique de documents Retirez le papier coincé. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Dégagement de papier coincé dans le chargeur automatique de documents.

Précédent

Suivant
Version 1.00E, Copyright © 2003, SEIKO EPSON CORPORATION