Soporte técnico de Epson

Soporte por Internet

Visite el sitio Web de Soporte técnico de Epson para obtener soluciones a los problemas comunes. Puede descargar drivers y otros archivos, ver preguntas frecuentes (FAQ) y consejos para solucionar problemas o enviar sus preguntas por correo electrónico a Epson

Hablar con un representante de soporte técnico

Antes de llamar a Epson para obtener asistencia técnica, tenga a mano los siguientes datos:
Nombre del producto (Epson Perfection V500 Photo)
Número de serie del producto (ubicado en la parte superior del escáner)
Comprobante de compra (el recibo de la tienda, por ejemplo) y la fecha de compra.
Configuración de la computadora
Descripción del problema
Si desea hablar con un representante de atención al cliente, llame a uno de los siguientes números:
País
Número de teléfono
Argentina
(54 11) 5167-0300
Brasil
(55 11) 4196-6250
Chile
(56 2) 230-9500
Colombia
(571) 523-5000
Costa Rica
(50 6) 210-9555, (800) 377-6627
México
(52 55) 1323-2052, (01 800) 087-1080
Perú
(51 1) 418-0210
Venezuela
(58 212) 240-1111
Si su país no figura en la lista, comuníquese con el distribuidor Epson más cercano. Puede incurrir en costos de larga distancia.

Comprar suministros y accesorios

Puede comprar accesorios genuinos Epson de un distribuidor autorizado de Epson. Para encontrar el distribuidor más cercano, póngase en contacto con Epson.

Soporte técnico del otro software

Epson Scan
ABBYY FineReader
EE.UU. - (510) 226-5617, www.abbyyusa.com, support@abbyyusa.com
(Los servicios de soporte técnico solamente están disponibles en inglés).
Adobe Photoshop Elements
http://www.adobe.com/la/support/service/