Epson

Manual del usuario

Estas funciones le ayudan a crear los escaneos mejores posible, independientemente del estado del original.
Utilice esta sección para identificar las piezas de su escáner.
Siga estos pasos para colocar sus documentos originales o fotos en el escáner.
Siga las instrucciones paso a paso aquí descritas para escanear documentos o fotos con cualquiera de los métodos disponibles de escaneo.
Siga las instrucciones aquí descritas para los proyectos específicos de escaneo que necesite crear.
Siga las directrices aquí descritas para el mantenimiento y transporte de su escáner.
Si tiene algún problema al utilizar el escáner o su software, busque aquí las soluciones.
Aquí encontrará detalles técnicos del escáner y sus accesorios.