Epson

Asignación de un programa a un botón del escáner

Al pulsar un botón del escáner, se abre un programa previamente seleccionado. En la tabla siguiente figuran los programas predeterminados que abren y las acciones predeterminadas que realizan.
Botón
Acción predeterminada
 de iniciar
Se inicia Epson Scan.
 de copiar
Se inicia Epson Copy Utility.
de correo electrónico
Epson Scan escanea automáticamente y luego aparece la ventana Enviar archivo por correo electrónico.
 PDF
Aparece la ventana Escanear a PDF.

Asignación de un programa de proyecto de Epson Event Manager a un botón del escáner

Puede asignar cualquiera de los botones del escáner para abrir un programa en Epson Event Manager y agilizar aún más el escaneo de sus proyectos.
Para iniciar Epson Event Manager, realice una de las siguientes acciones:
Windows 8: Navegue a la pantalla Aplicaciones > Event Manager.
Windows 7/Windows Vista/Windows XP: Seleccione el botón de inicio o Inicio > Programas o Todos los programas > Epson Software > Event Manager.
Mac OS X: Abra las carpetas Aplicaciones > Epson Software y haga doble clic en el icono Event Manager.
Verá la ficha Ajustes de botones en Epson Event Manager.
Haga clic en la flecha de la lista contigua al nombre del botón y, a continuación, seleccione la acción que desee asignar.
Haga clic en Cerrar para cerrar la ventana de Event Manager.
A partir de ahora, cuando pulse el botón asignado, se abrirá la opción que ha seleccionado.
Nota:
Si necesita ayuda con el uso de Event Manager, realice una de las siguientes acciones.
En Windows: Haga clic en el icono en la esquina superior derecha de la pantalla.
En Mac OS X: Haga clic en Ayuda en el menú y luego en Ayuda Epson Event Manager