Epson

Uso del escáner como copiadora

Puede usar su escáner con una impresora conectada a su computadora como si fuera una copiadora. Incluso puede aumentar, reducir, recuperar colores desvaídos, quitar el polvo, mejorar el texto y ajustar el brillo y el contraste de la imagen mientras copia.
Coloque el original (u originales) en la superficie para documentos. En una de estas secciones encontrará las instrucciones.
Películas o diapositivas: Colocación de películas o diapositivas
Inicie Copy Utility de una de estas formas:
Pulse el botón  de copiar del escáner.
Nota:
Si inicia Copy Utility con el botón  de copiar, la ventana de Epson Scan se abre al mismo tiempo.
Windows 8: Navegue a la pantalla Aplicaciones y seleccione Copy Utility.
Windows 7/Windows Vista/Windows XP: Seleccione el botón de inicio o Inicio > Programas o Todos los programas > Epson Software > Copy Utility.
Mac OS X: Seleccione Aplicaciones > Epson Software y haga doble clic en el icono Copy Utility.
Aparecerá la ventana Copy Utility.
Haga clic en para abrir la ventana de Epson Scan, si es necesario.
Escanee su documento con Epson Scan. Consulte la sección Escaneo de originales para obtener más información.
Si la ventana de Epson Scan sigue abierta después de escanear el documento, haga clic en Cerrar.
La imagen escaneada aparece en la vantana principal de Copy Utility.
Revise la imagen escaneada y gírela utilizando la herramienta de imágenes en miniatura, si es necesario.
Cuando termine de revisar la imagen, haga clic en .
Aparece la ventana para los ajustes de impresión.
Nota:
El botón no está habilitado hasta después de que haya realizado un escaneo y una imagen está lista para imprimir.
Especifique los elementos necesarios y luego haga clic en Imprimir para imprimir la imagen.
La imagen escaneada se imprime.