El papel no avanza correctamente

El papel no avanza

Extraiga la pila de papel y compruebe que:
El papel no esté curvado o arrugado.
El papel no sea demasiado viejo. Si desea más información, consulte las instrucciones suministradas junto con el papel.
El papel quede por debajo de la flecha marcada en el interior de la guía lateral.
El número de hojas de la pila no supere el límite especificado para el soporte.
Consulte Capacidad de carga de los soportes especiales de Epson
No se haya obstruido papel en la impresora. Si fuera así, extraiga el papel obstruido.
Consulte El papel se obstruye
Los cartuchos de tinta no estén agotados. Si hay un cartucho que está agotado, sustitúyalo.
Consulte Sustitución de un cartucho de tinta que está agotado
Haya seguido las instrucciones especiales para ese tipo de papel. Vuelva a cargar el papel.
Consulte Carga del papel

Avanzan varias páginas a la vez

Compruebe que la pila de papel quede por debajo de la flecha marcada en el interior de la guía lateral.
Compruebe que la guía lateral esté junto al borde izquierdo del papel.
Compruebe que el papel no esté curvado o doblado. Si lo estuviera, alíselo o enróllelo ligeramente en dirección contraria antes de cargarlo.
Extraiga la pila de papel y compruebe que el papel no sea demasiado fino.
Consulte Papel
Airee los bordes de la pila para separar las hojas y cargue de nuevo el papel.
Si se están imprimiendo demasiadas copias del documento, revise el ajuste Copias del driver de la impresora como se indica a continuación y también en la aplicación.
En Windows, revise el ajuste Copias en la ventana Composición.
En Mac OS X 10.3 y 10.4, revise el ajuste Copias en la ventana Copias y páginas del cuadro de diálogo Imprimir.
In Mac OS X 10.5, revise el ajuste Copias en el cuadro de diálogo Imprimir.
Si desea más información, consulte la Ayuda en línea del driver de la impresora.

El papel se obstruye

Si el papel se obstruye en la impresora, abra la cubierta de la impresora, luego quite todo el papel que haya dentro, incluidas las hojas rotas. Cierre la cubierta de la impresora. Si aún hay papel cerca del alimentador de hojas, sáquelo con cuidado. Después, vuelva a cargar papel cuidadosamente y pulse el botón de mantenimiento  para reanudar la impresión.
Nota:
Si no puede retirar el objeto extraño con facilidad, no emplee la fuerza o desmonte la impresora. Póngase en contacto con Epson para obtener asistencia.
Si el papel se obstruye con frecuencia, compruebe que:
El papel esté liso y no curvado o arrugado.
Sea papel de alta calidad.
La superficie imprimible del papel esté cara arriba en el alimentador de hojas.
Se haya aireado la pila de papel antes de cargarlo.
La pila de papel no sobrepase la altura indicada por la flecha  marcada en la guía lateral.
El número de hojas de la pila no supere el límite especificado para ese papel.
Consulte Capacidad de carga de los soportes especiales de Epson
La guía lateral esté junto al borde izquierdo del papel.
La impresora esté colocada encima de una superficie plana y estable que sea mayor que su base en todas las direcciones. La impresora no funcionará correctamente si está inclinada.

Papel cargado de forma incorrecta

Si ha colocado el papel muy al fondo de la impresora, esta no podrá hacerlo avanzar correctamente. Apague la impresora y extraiga el papel con cuidado. Después, encienda la impresora y vuelva a cargar el papel correctamente.

El papel no se ha expulsado por completo o está arrugado

Si el papel no sale completamente, pulse el botón de mantenimiento , destape la impresora y extraiga el papel. Revise también el ajuste de tamaño de papel en la aplicación o en los ajustes de la impresora. Si desea más información, consulte la ayuda en línea.
Si el papel sale arrugado, es posible que sea demasiado fino o que haya absorbido humedad. Cargue una nueva pila de papel.
Nota:
Guarde el papel que no utilice en su envoltorio original y en un lugar seco.