Impresión en sobres

Carga de sobres

Consulte la sección correspondiente a la carga de sobres más adelante.
Consulte la siguiente sección correspondiente al área imprimible.

Impresión en Windows

Siga estos pasos para imprimir en un sobre.
Cuando esté listo para imprimir en su sobre, acceda los ajustes de la impresora.
Seleccione una de las siguientes opciones de Calidad de impresión en la ficha Principal:
Texto para casi todos los sobres.
Texto e imágenes para imprimir imágenes en el sobre.
Configure el ajuste Papel como Sobre.
Seleccione el tamaño de sobre adecuado entre los ajustes Tamaño disponibles. También puede definir un tamaño personalizado. Si desea más detalles, consulte la ayuda en línea.
Seleccione Horizontal como el ajuste Orientación.
Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana de los ajustes de la impresora.
Para empezar a imprimir en su sobre, haga clic en Imprimir.

Nota:

Para acceder rápidamente a los ajustes más comunes, haga clic en la ficha Acceso directo del driver de la impresora y seleccione uno de los ajustes predefinidos. Puede crear sus propios ajustes predefinidos haciendo clic en el botón Guardar ajustes en la ficha Avanzado.

Impresión en Mac OS X 10.5

Siga estos pasos para imprimir en un sobre.
Cuando esté listo para imprimir en su sobre, acceda el cuadro de diálogo Imprimir.
Haga clic en el botón para expandir el menú desplegable Impresora.
Seleccione la impresora que esté utilizando como el ajuste Impresora y luego seleccione un tamaño de sobre apropiado como el ajuste Tamaño del papel. También puede definir un tamaño de sobre personalizado. Si desea más detalles, consulte la ayuda en línea.
Seleccione Horizontal como el ajuste Orientación.
Nota:
Según la aplicación utilizada, es posible que no pueda seleccionar algunos de los elementos en este cuadro de diálogo. De ser así, haga clic en la opción Ajustar página en el menú Archivo de su aplicación y luego elija los ajustes apropiados.
Seleccione Ajustes de impresión en el menú emergente.
Realice los ajustes que desea utilizar para imprimir. Si desea más información sobre Ajustes de impresión, consulte la ayuda en línea.
Para empezar a imprimir, haga clic en Imprimir.

Impresión en Mac OS X 10.3 o 10.4

Siga estos pasos para imprimir en un sobre.
Cuando esté listo para imprimir en su sobre, acceda el cuadro de diálogo Ajustar página.
Seleccione la impresora que esté utilizando como el ajuste Formato para.
Seleccione el tamaño de sobre adecuado en Tamaño del papel. También puede definir un tamaño de sobre personalizado. Si desea más detalles, consulte la ayuda en línea.
Seleccione Horizontal como el ajuste Orientación.
Haga clic en OK para cerrar el cuadro de diálogo Ajustar página.
Abra el cuadro de diálogo Imprimir.
Seleccione la impresora que esté utilizando como el ajuste Impresora y defina los ajustes de Copias y páginas.
Seleccione Ajustes de impresión en el menú emergente.
Seleccione Sobre como el ajuste Tipo de papel y luego seleccione los ajustes Color y Modo adecuados. Si desea más información sobre Ajustes de impresión, consulte la ayuda en línea.
Para empezar a imprimir, haga clic en Imprimir.