Mensajes de estado del producto

A menudo puede diagnosticar problemas con el producto revisando los mensajes en la pantalla LCD.

Código LCD Condición/solución
(E-01) Se ha producido un error fatal. Apague el producto y luego vuelva a encenderlo. Si el error persiste, compruebe si hay una obstrucción de papel. Si no hay una obstrucción de papel, póngase en contacto con Epson para obtener asistencia.
(W-02) El papel está obstruido en el producto. Retire el papel obstruido, luego apague el producto y vuelva a encenderlo.
(W-03) El papel está obstruido en el producto. Retire el papel obstruido, luego pulse el botón de iniciar para eliminar el error.
(W-10) Los cartuchos de tinta están instalados incorrectamente. Reemplace o vuelva a instalar el cartucho de tinta indicado en la pantalla LCD.
(W-12) No se reconoce un cartucho de tinta indicado en la pantalla LCD. Reemplace el cartucho de tinta. Epson recomienda el uso de cartuchos de tinta Epson originales.
(E-10) Una almohadilla de tinta requiere servicio. La almohadilla de tinta ha alcanzado el final de su vida útil. Apague el producto y póngase en contacto con Epson para obtener asistencia.
(W-13) Una almohadilla de tinta está por acabarse. Póngase en contacto con Epson para obtener asistencia. (Para seguir imprimiendo, pulse el botón de iniciar).
(E-02) Se ha producido un error fatal del escáner. Apague el producto y luego vuelva a encenderlo. Si continúa el error, póngase en contacto con Epson para obtener asistencia.
(I-22) Para establecer una conexión inalámbrica mediante un punto de acceso, pulse el botón en el punto de acceso o haga clic en el botón en la pantalla de los ajustes del punto de acceso que aparece en la pantalla de la computadora.
(I-23) Introduzca el código PIN que aparece en la pantalla LCD en el punto de acceso o en la computadora dentro de dos minutos. Si espera más de dos minutos, ocurre un error de tiempo de espera, el código cambia y tendrá que introducir un código nuevo.
(I-32) Para realizar los ajustes de conexión inalámbrica desde su computadora, introduzca el CD del producto en su computadora y siga las instrucciones en pantalla.
(I-60) Es posible que su computadora no sea compatible con WSD (servicios Web para dispositivos). La función A PC (WSD) solamente está disponible para computadoras que ejecutan versiones en inglés de Windows 7 o Windows Vista.
Conceptos relacionados
Cómo revisar el estado de los cartuchos
Referencias relacionadas
Problemas de obstrucción de papel
Dónde obtener ayuda
Información relacionada
Cómo reemplazar los cartuchos de tinta
Cómo imprimir con tinta negra y cartuchos de color agotados
Cómo cargar papel