Como digitalizar usando o OCR - Windows

Você pode usar o programa ABBYY FineReader OCR para converter documentos digitalizados em texto editável.
  1. Coloque o original no produto para digitalização.
  2. Clique em ou clique em Iniciar > Todos os Programas ou Programas > ABBYY FineReader Sprint > ABBYY FineReader Sprint. Você verá esta janela:

3. Selecione o idioma do documento que vai digitalizar como a configuração de Idioma do documento.
  4. Clique no ícone Digitalizar para outros formatos. Você vê a janela de seleção do scanner.
  5. Selecione seu produto e clique em OK.
    Nota: Não selecione a opção WIA para o seu produto; ele não funcionará corretamente.
    Você vê a janela de configurações de digitalização.
  6. Selecione as suas configurações de digitalização.
  7. Clique em Pré-visualizar e ajuste a área que pretende digitalizar, se necessário.
  8. Clique em Digitalizar.
    Nota: Para digitalizar um documento de várias páginas, selecione as configurações na seção de digitalização multi-página e clique em Digitalizar para cada página.
  9. Quando terminar a digitalização, clique em Fechar. O documento é digitalizado e transformado em texto editável, depois você vê a janela Salvar como.
  10. Selecione um nome e formato de arquivo para o documento e clique em Salvar. O arquivo é salvo e aberto em um aplicativo associado ao tipo de arquivo selecionado, caso esteja disponível em seu sistema.
Informações relacionadas
Como selecionar as configurações do Epson Scan