Suporte técnico da Epson

Suporte pela Internet

Visite o site de suporte da Epson global.latin.epson.com/Suporte e selecione seu produto para ver soluções para problemas comuns. É possível fazer o download de drivers e documentação, consultar as perguntas frequentes e soluções de problemas ou enviar um e-mail para a Epson com suas perguntas.

Contato com o representante de suporte

Antes de ligar para a Epson, tenha em mãos as seguintes informações:
Nome do produto
Número de série do produto (localizado em uma etiqueta no produto)
Prova de compra (nota da loja) e data da compra
Configuração do computador
Descrição do problema
Depois ligue para:
Brasil: 0800-880-0094
Dias e horas do suporte estão sujeitos a mudança sem aviso prévio. Tarifas telefônicas de longa distância poderão ser cobradas.
Observação:
Para ajuda com qualquer outro software no seu sistema, consulte o manual do software ou Suporte técnico para outro software.

Compra de Acessórios

Você pode adquirir acessórios originais EPSON com revendedores autorizados EPSON. Para encontrar o revendedor mais próximo, entre em contato com a Epson conforme descrito acima.