Soluciones para cuando una fuente WirelessHD no muestra imágenes correctamente

Si una fuente WirelessHD no muestra imágenes correctamente, pruebe las siguientes soluciones:
  • Compruebe que la opción WirelessHD esté seleccionada como la fuente de imagen en el proyector.
  • Abra el monitor de recepción WirelessHD en el menú Ajustes y revise la potencia de la señal WirelessHD. Si la señal es débil, es posible que tenga que acercar el transmisor al proyector o retirar objetos grandes ubicados entre el transmisor y el proyector.
  • Compruebe que el proyector esté conectado al dispositivo WirelessHD correcto. Puede tardar hasta 30 segundos para que una señal se sincronice y aparezca después de establecer una conexión.
  • Es posible que tenga que reiniciar la conexión WirelessHD. Apague el transmisor WirelessHD y el proyector. Inicie la reproducción del dispositivo de video, luego encienda el transmisor WirelessHD y el proyector. Espere 10 segundos, luego pulse el botón Setup ubicado en la parte posterior del transmisor.
  • Asegure que el transmisor WirelessHD esté dentro de 32 pies (10 m) del proyector, que no esté obstruido por objetos grandes y que no esté sobre una superficie de metal.
  • Si los indicadores verde y anaranjado del transmisor están parpadeando, la unidad se puede estar sobrecalentando. Compruebe que las ranuras de ventilación en la parte posterior del transmisor no estén obstruidas y que la temperatura ambiente no exceda los 95 °F (35 °C).
  • Si está viendo contendido inalámbrico, asegure que el indicador WiHD del transmisor esté encendido. Si está apagado, pulse el botón Output del control remoto o del transmisor.
Conceptos relacionados
Colocación del transmisor WirelessHD
Tareas relacionadas
Conexión del transmisor WirelessHD
Intercambio de fuentes WirelessHD
Referencias relacionadas
Ajustes de las características del proyector: Menú Ajustes