Problemas com papel preso na gaveta de papel

Se o papel estiver preso em uma gaveta de papel, siga os passos aqui para eliminar a obstrução.

1. Cancele o trabalho de impressão, se necessário.
  2. Retire a gaveta de papel.

3. Remova cuidadosamente qualquer papel preso dentro do produto.

4. Insira a gaveta de papel cuidadosamente.
  5. Siga as indicações no visor LCD para eliminar quaisquer mensagens de erro. Se a mensagem de papel preso continuar a aparecer, verifique as outras soluções para papel preso.
Referências relacionadas
Problemas de papel preso no interior do produto
Problemas de papel preso na unidade de impressão em frente e verso (tampa traseira)
Documentos ficam presos no alimentador automático de documentos