Soluções para quando a imagem tiver ruído ou estática

Se a imagem projetada tiver uma aparência de interferência eletrônica (ruído) ou estática, tente o seguinte:
  • Verifique os cabos conectando o seu computador ou fonte de vídeo ao projetor. Eles devem:
    • Estar separados do cabo de alimentação para prevenir interferência
    • Estar conectados firmemente nas extremidades
    • Não estar conectados a um cabo de extensão
    • Comprimento de até 7,3 metros para cabos HDMI
  • Verifique as configurações no menu de Sinal do projetor para se certificar de que elas correspondem à fonte de vídeo. Se estiver disponível para a sua fonte de vídeo, ajuste as configurações Desentrelaçamento e Redução ruído.
  • Selecione uma configuração de resolução de vídeo e uma taxa de renovação compatíveis com o projetor.
  • Se estiver projetando usando uma conexão de rede, veja se há obstáculos ou interferência entre o ponto de acesso, dispositivo ou projetor.
  • Se você ajustou o formato da imagem usando os controles do projetor, tente diminuir a configuração de Nitidez para melhorar a qualidade da imagem.
  • Se você conectou um cabo de extensão elétrico, tente projetar sem ele para ver se ele causa interferência no sinal.
  • Tente usar um cabo diferente.
Referências relacionadas
Configurações de qualidade de imagem - menu Imagem
Formatos de vídeo compatíveis