Soluções para quando somente parte da imagem aparecer

Se somente parte da imagem do computador aparecer, tente o seguinte:
  • Pressione o botão Aspect no controle remoto para selecionar um parâmetro diferente.
  • Verifique a configuração Em branco no menu Definições.
  • Verifique os cabos conectando o computador ou fonte de vídeo ao projetor. Tente conectar cabos diferentes.
  • Verifique as configurações de exibição do computador para desativar a exibição em dois monitores e configurar a resolução dentro dos limites do projetor. (Veja o manual do computador para detalhes.)
  • Verifique a resolução para os seus arquivos de apresentação para ver se eles foram criados com uma resolução diferente daquela sendo usada para a projeção. (Veja a ajuda do software para detalhes.)
  • Se outras soluções não resolverem o problema, reinicie todas as configurações do projetor usando as opções no menu Reiniciar.
Referências relacionadas
Configuração de sinal de entrada - menu Sinal
Configuração de opções do projetor - menu Definição
Formatos de vídeo compatíveis