Menu Config. Papel

Selecione Config. Papel para personalizar opções de papel.

Menu Papel em rolo

Configuração Opções Descrição
Remover Rebobina o papel em rolo carregado até ele ser ejetado do alimentador de papel.
Avançar/cortar papel Recuar

Avançar

Cortar

Move o papel para trás ou adiante, ou o corta usando o cortador integrado.
Ajuste de papel Iniciar Imprime um modelo de ajuste para verificar e ajustar qualidade de impressão ou configurações de papel personalizadas; siga as instruções na tela.
Configuração avançada de papel Várias opções Consulte a tabela Configuração avançada de papel abaixo.
Gerir quantidade restante Configuração Selecione Ativado para exibir e gravar a quantidade restante de papel em rolo.
Valor Remanescente Selecione o incremento de quantidade a exibir (5 a 150 m).
Alerta de quantidade restante Selecione a quantidade de papel em rolo restante antes de um aviso ser exibido (1 a 15 m).
Alterar tipo de papel Tipo de papel Selecione Papel Normal, Papel revestido (Genérico) ou Premium Glossy Sheet. Selecione Outros para selecionar outro tipo de papel.

Menu Configuração avançada de papel (no menu Papel em rolo)

Configuração Opções Descrição
Espaço de rolo 1.6

2.1

2.6

Ajusta a distância entre o cabeçote de impressão e o papel; exibido quando Papel personalizado é selecionado como configuração de Tipo de papel.
Margens superior/inferior Predefin.

Superior 3 mm/Inferior 3 mm

Superior 15 mm/Inferior 15 mm

Superior 45 mm/Inferior 15 mm

As margens Predefin. são as seguintes para superior e inferior:
  • CAD/desenhos gráficos: 3 mm
  • Outro: 30 mm

Selecione um valor diferente conforme necessário.

Margens esquerda e direita são sempre 3 mm.

Tensão posterior Auto

Predefin.

Alto

Extra alta

Selecione Alta ou Extra alta se o papel enrugar durante a impressão.
Tempo de secagem Tempo secag. por passagem Selecione de 0 a 10 segundos para a quantidade de tempo que o cabeçote de impressão pausa para permitir secagem após cada passagem.
Tempo secag. por página Selecione de 0 a 60 minutos para a quantidade de tempo que a impressora pausa para permitir secagem após cada página ser impressa.
Cortar automaticamente Ativado

Desativado

Selecione Ativado para cortar papel em rolo automaticamente após cada página ser impressa ou selecione Desativado para cortar papel manualmente.

Menu Aliment. folhas automático

Configuração Opções Descrição
Ajuste de papel Iniciar Imprime um modelo de ajuste para verificar e ajustar qualidade de impressão ou configurações de papel personalizadas; siga as instruções na tela.
Alterar tipo/tamanho de papel Tipo de papel Selecione Papel Normal, Papel revestido (Genérico) ou Premium Glossy Sheet. Selecione Outros para selecionar outro tipo de papel.
Tamanho do papel Selecione um tamanho de papel ou selecione Def. pelo utiliz. se o tamanho desejado não estiver listado.

Menu Folhas soltas (1 folha)

Configuração Opções Descrição
Remover Ejeta a folha avulsa colocada.
Ajuste de papel Iniciar Imprime um modelo de ajuste para verificar e ajustar qualidade de impressão ou configurações de papel personalizadas; siga as instruções na tela.
Alterar tipo/tamanho de papel Tipo de papel Selecione Papel Normal, Papel revestido (Genérico) ou Premium Glossy Sheet. Selecione Outros para selecionar outro tipo de papel.
Tamanho do papel Selecione um tamanho de papel ou selecione Def. pelo utiliz. se o tamanho desejado não estiver listado.
Tarefas relacionadas
Criação de configurações personalizadas de papel
Colocação de papel em rolo
Seleção das configurações de papel para cada fonte - painel de controle
Ajuste da qualidade de impressão utilizando o painel de controle do produto
Informações relacionadas
Corte do papel em rolo