Contenido

Opciones de restablecimiento del proyector - Menú Restablecer

Puede restablecer la mayor parte de los ajustes del proyector a los valores predeterminados con el menú Restablecer.

Configuración

Opciones

Descripción

Restablece horas lámp.

—

Restablecer el temporizador de uso de la lámpara del proyector a cero cuando reemplace la lámpara.

Restablecer todo

—

Permite restablecer la mayoría de los valores predeterminados de los ajustes del proyector.

No puede restablecer la siguiente configuración con la opción Restablecer todo:

  • Zoom

  • Cambio de imagen

  • Logotipo del usuario

  • Visualizar fondo *

  • Pantalla de inicio *

  • Pausa A/V *

  • Idioma

  • Elementos del menú Red

  • Horas lámpara

  • Contraseña

* Solo cuando establece el ajuste Prote. logo usuario en On en el menú de ajustes Contraseña protegida.