Carregar Documentos

Pode colocar os documentos originais na bandeja de entrada de papel para digitalizar várias páginas rapidamente.
Antes de colocar os documentos na bandeja de entrada de papel, consulte Características do documento para se certificar de que pode colocar os documentos originais.

Características do documento

A tabela apresentada em seguida indica os formatos de papel que pode colocar na bandeja de entrada de papel. Pode colocar até 75 folhas (com base numa espessura de resma igual ou inferior a 7,5 mm/0,3 polegadas).
Coloque apenas folhas do mesmo tamanho.
Formato do papel
Medidas
A4
210 × 297 mm (8,3 × 11,7 polegadas)
Letter
215,9 × 279,4 mm (8,5 × 11 polegadas)
Legal
215,9 × 355,6 mm (8,5 × 14 polegadas)
B5
182 × 257 mm (7,2 × 10,1 polegadas)
A5
148,5 × 210 mm (5,8 × 8,3 polegadas)
A6 (Vertical)
105 × 148,5 mm (4,1 × 5,8 polegadas)
Cartão de visita
até 10 folhas por resma
com base numa espessura de resma de até 3,8 mm
Cartão em plástico (incluindo cartões gravados) (Vertical)*
até 1 folha por resma
com base numa espessura de até 1,5 mm
* Para digitalização de cartões de plástico com superfícies brilhantes, os resultados não são garantidos.
Coloque apenas documentos que correspondam às seguintes especificações.
Formato
Largura: 53,5 a 216 mm (1,4 a 8,5 polegadas)
Comprimento: 73,7 a 914,4 mm (2,9 a 36,0 polegadas)
Peso
Alimentação Automática: 50 a 130 g/m2 (0,1 a 0,3 lb/m2)
Alimentação Manual: 45 a 200 g/m2 (0,1 a 0,4 lb/m2)
Tipo de papel
Papel de elevada qualidade, papel normal, papel de cheques, papel reciclado
Os documentos com as condições apresentadas em seguida não podem ser colocados diretamente (sem utilização da folha transportadora).
A tinta está molhada.
O documento encontra-se rasgado ou enrugado.*
O documento tem grampos, clipes ou outros objetos anexos que podem danificar o mecanismo de alimentação.
O documento tem dobras.*
O documento tem áreas recortadas.*
O documento é um formulário de várias vias ou está unido.*
O documento tem papel químico.
* Um documento com uma destas condições pode ser carregado se utilizar a folha transportadora. Para mais informações, consulte Colocar Documentos com Folha Transportadora.
Para instruções sobre como carregar os seus documentos, consulte Colocar Documentos Diretamente.

Colocar Documentos Diretamente

Importante:
Não coloque fotografias ou originais de trabalhos artísticos valiosos direc\tamente no digitalizador. Uma a alimentação incorreta poderá amarrotar ou danificar o original. Se digitalizar estas originais, utilize a folha transportadora.
Abra e estenda a bandeja de entrada de papel. Em seguida, deslize e estenda a bandeja de saída.
Faça deslizar os guias de margem existentes na entrada de papel totalmente para fora.
Coloque apenas a primeira página do documento na respectiva entrada com a face impressa voltada para baixo e a margem superior voltada para o interior do alimentador. Faça deslizar o papel para o interior do alimentador até encontrar resistência. Em seguida, faça deslizar os guias de margem até à margem do papel.
Nota:
Coloque apenas a primeira página do documento, pré-visualize-a no software do digitalizador e volte a colocá-la com o resto das páginas.
Para informações sobre como iniciar a digitalização, consulte Iniciar Digitalização Com Epson Scan.

Colocar Documentos com Folha Transportadora

Nota:
Remova as folhas de proteção de ambos os lados da folha transportadora. Pode danificar o mecanismo de alimentação ou entupir o alimentador.
Pode digitalizar documentos com a seguinte condição com a folha transportadora.
O documento tem um formato irregular.
O documento tem dobras ou rugas.
Abra a folha transportadora e coloque o documento no seu interior na parte central superior da folha transportadora.
Se o documento for maior que o formato A4, dobre-o com cuidado com o lado impresso virado para fora.
Coloque a folha transportadora na entrada de papel com a face impressa voltada para baixo e a margem superior voltada para o interior do alimentador.
Se colocar o documento dobrado na folha transportadora, coloque a folha transportadora na entrada de papel com o lado esquerdo do documento original virado para baixo e a margem superior virada para o alimentador.
Faça deslizar a folha transportadora para o interior do alimentador até encontrar resistência. Em seguida, faça deslizar os guias de margem até à margem da folha transportadora.
Para informações sobre como iniciar a digitalização, consulte Iniciar Digitalização Com Epson Scan.

Colocar Cartões

Nota:
Para digitalização de cartões de plástico com superfícies brilhantes, os resultados não são garantidos.
Abra e estenda a bandeja de entrada de papel. Em seguida, deslize e estenda a bandeja de saída.
Faça deslizar os guias de margem existentes na entrada de papel totalmente para fora.
Coloque o cartão na entrada com a face impressa voltada para baixo e a margem esquerda voltada para o interior do alimentador. Faça deslizar o cartão para o interior do alimentador até encontrar resistência. Em seguida, faça deslizar os guias de margem até à margem do cartão.
Quando digitalizar cartões em plástico, pode colocar apenas um cartão.
Quando digitalizar cartões ou cartões de visita, pode colocar até 10 cartões.
Importante:
Não coloque cartões em plástico com uma orientação horizontal.
Nota:
Quando digitalizar cartões ou cartões de visita, a função de pré-visualização não fica disponível.
Para iniciar a digitalização com o Epson Scan, consulte Digitalizar Documentos para mais instruções.
Para iniciar a digitalização com o Presto! BizCard, consulte Digitalizar Cartões de Visita para mais instruções.