Soluciones para cuando la imagen no es rectangular

Si la imagen proyectada no es perfectamente rectangular, pruebe las siguientes soluciones:
  • Coloque el proyector directamente enfrente del centro de la pantalla, de modo que quede perpendicular a ella, si es posible.
  • Si ajustó la altura del proyector utilizando las patas del equipo, pulse los botones de corrección trapezoidal del proyector para ajustar la forma de la imagen.
  • Active los ajustes de corrección trapezoidal automática con los menús del proyector.
  • Configure el ajuste Quick Corner para corregir la forma de la imagen.
Tareas relacionadas
Corrección de la forma de la imagen con Quick Corner
Referencias relacionadas
Ajustes de las características del proyector: Menú Ajustes